Zucchini mit Kassler

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch4 Stück
Kasseler Aufschnitt200 Gramm
Gemüsezwiebel frisch1 Stück
Reis gegart400 Gramm
Knoblauch2 Zehen
Oregano etwas
Emmentaler geraspelt200 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchine halbieren und aushöhlen, das Innere der Zucchini kleinschneiden, die Gemüsezwiebel in grobe Würfel schneiden, den Knoblauch feinhacken. Die Zucchinihälften ca. 5 Min. in Gemüsebrühe garen und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebel in wenig Öl (vorzugsweise Olivenöl) glasig dünsten und das Fruchtfleisch der Zucchine zugeben, mit Knobi Salz Pfeffer und

    2.mit Oregano kräftig abschmecken, je nach Gusto auch mit frischen Chilli würzen, den gegarten Reis unterheben und in die Zucchini füllen. Die einnzelnen Zucchinihälten mit Kassler belegen und mit Emmentaler Käse besteuen und im Backofen bei 180° ca. 25 bis 20 Minuten überbacken. Dazu ein frischer Kopfsalat. Viel Spaß bei kochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woopy
    vom
    Profilbild von woopy

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini mit Kassler“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini mit Kassler