Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 4 Stück |
Kasseler Aufschnitt | 200 Gramm |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stück |
Reis gegart | 400 Gramm |
Knoblauch | 2 Zehen |
Oregano | etwas |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchine halbieren und aushöhlen, das Innere der Zucchini kleinschneiden, die Gemüsezwiebel in grobe Würfel schneiden, den Knoblauch feinhacken. Die Zucchinihälften ca. 5 Min. in Gemüsebrühe garen und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebel in wenig Öl (vorzugsweise Olivenöl) glasig dünsten und das Fruchtfleisch der Zucchine zugeben, mit Knobi Salz Pfeffer und
2.mit Oregano kräftig abschmecken, je nach Gusto auch mit frischen Chilli würzen, den gegarten Reis unterheben und in die Zucchini füllen. Die einnzelnen Zucchinihälten mit Kassler belegen und mit Emmentaler Käse besteuen und im Backofen bei 180° ca. 25 bis 20 Minuten überbacken. Dazu ein frischer Kopfsalat. Viel Spaß bei kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woopy
vom
Kommentare zu „Zucchini mit Kassler“