Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl | 2 TL |
Zwiebeln | 2 |
Lachsfilet | 375 gr. |
Broccoli | 400 gr. |
Erdnüsse | 2 EL |
Gemüsebrühe aus 2 TL Instant | 350 ml |
trockener Weißwein | 100 ml |
Schmand | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
gekochte Kartoffeln | 1 Kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.1. ÖZwiebeln in Würfel, Lachsfilet in Stücke schneiden und in dem Öl ca. 5 Min andünsten. Broccoli in Röschen schneiden, Erdnüsse klein hacken, zugeben und kurz anbraten. 2. Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen, ca. 5-10 Min köcheln lassen und Schmand unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln auf dem Teller anrichten und mit Erdnuss-Lachs-Sauce servieren.
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vom
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