Kartoffeln mit Erdnudnuss-Lachs-Sauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl2 TL
Zwiebeln2
Lachsfilet375 gr.
Broccoli400 gr.
Erdnüsse2 EL
Gemüsebrühe aus 2 TL Instant350 ml
trockener Weißwein100 ml
Schmand2 EL
Salz, Pfeffer etwas
gekochte Kartoffeln1 Kg
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1. ÖZwiebeln in Würfel, Lachsfilet in Stücke schneiden und in dem Öl ca. 5 Min andünsten. Broccoli in Röschen schneiden, Erdnüsse klein hacken, zugeben und kurz anbraten. 2. Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen, ca. 5-10 Min köcheln lassen und Schmand unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln auf dem Teller anrichten und mit Erdnuss-Lachs-Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Erdnudnuss-Lachs-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Erdnudnuss-Lachs-Sauce