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Gefüllte Rotzungenröllchen mit Radicchio Castelfranco

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Röllchen (Variante 1): etwas
Rotzunge frisch Fischzuschnitt1 Stk.
Tomaten getrocknet in Öl3 Stk.
Eiweiß1 Stk.
Thymian1 TL
Crème double3 EL
Weißwein1 Schuss
Zitronensaft1 Schuss
Safran1 Prise
Kräuter1 TL
Currypulver1 Prise
Crème double2 EL
Ingwersud1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Röllchen (Variante 2): etwas
Rotzunge frisch Fischzuschnitt1 Stk.
Tomaten getrocknet in Öl3 Stk.
Tomaten frisch3 Stk.
Knoblauchzehe Stk.
Schalotte Stk.
Ingwer eingelegt1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Pankomehl1 TL
Ei1 Stk.
Weißwein1 Schuss
Crème double2 EL
Kräuter1 EL
Kokosmilch1 Schuss
Orangensaft1 Schuss
Radicchio (Variante 1): etwas
Radicchio etwas
Kokossirup1 Schuss
Weißer Balsamico1 Schuss
Olivenöl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Radicchio (Variante 2): etwas
Radicchio etwas
Olivenöl1 Schuss
Weißer Balsamico1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Tomaten getrocknet in Öl3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Röllchen (Variante 1): Die Rotzunge filetieren und zwei ausgelöste Filets klein schneiden. Die Tomaten klein scheiden und zusammen mit Eiweiß, Thymian, 1 EL Crème Double, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Weißwein in einen Topf geben, Zitronensaft zufügen und reduzieren lassen. Die klein geschnitten Rotzunge und die Tomaten (Farce) mit etwas Safran in den Mixer geben. Die drei ganzen Filets mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Farce aus dem Mixer nehmen und auf die Filets streichen, verschiedene Kräuter dazulegen und einrollen. Zum besseren Halt mit einem Spieß fixieren. In eine Pfanne legen und bei 185 °C in den Backofen schieben. Die Weißweinreduktion mit Currypulver, Crème Double und Ingwersud verfeinern.

    2.Röllchen (Variante 2): Tomaten klein schneiden. Knoblauchzehe andrücken. Schalotte abziehen, klein würfeln und mit Tomaten, Knoblauch, klein geschnittenem Ingwer, Salz, Pfeffer und etwas Panko-Mehl in eine Schüssel geben und vermengen. Die Masse auf den Filets verteilen, die Filets einrollen und aufspießen. Dann in Mehl, in verquirltem Ei und anschließend in Panko-Mehl wälzen und in die Friteuse geben. Die Weißweinsoße wie bei der ersten Variante zubereiten, pürieren und die Kräuter mit Kokosmilch dazugeben. Pürieren und mit dem Orangensaft verfeinern.

    3.Radicchio (Variante 1): Den Radicchio klein schneiden. Den Kokossirup in einer Pfanne erhitzen und den Radicchio dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Balsamico ablöschen und etwas Olivenöl dazugeben.

    4.Radicchio (Variante 2): Den Radicchio klein schneiden. Aus restlichen Zutaten eine Vinaigrette zubereiten und mit dem Radicchio vermengen.

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