Zutaten für 3 Personen
Röllchen (Variante 1): | etwas |
Rotzunge frisch Fischzuschnitt | 1 Stk. |
Tomaten getrocknet in Öl | 3 Stk. |
Eiweiß | 1 Stk. |
Thymian | 1 TL |
Crème double | 3 EL |
Weißwein | 1 Schuss |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Safran | 1 Prise |
Kräuter | 1 TL |
Currypulver | 1 Prise |
Crème double | 2 EL |
Ingwersud | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Röllchen (Variante 2): | etwas |
Rotzunge frisch Fischzuschnitt | 1 Stk. |
Tomaten getrocknet in Öl | 3 Stk. |
Tomaten frisch | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | Stk. |
Schalotte | Stk. |
Ingwer eingelegt | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Pankomehl | 1 TL |
Ei | 1 Stk. |
Weißwein | 1 Schuss |
Crème double | 2 EL |
Kräuter | 1 EL |
Kokosmilch | 1 Schuss |
Orangensaft | 1 Schuss |
Radicchio (Variante 1): | etwas |
Radicchio | etwas |
Kokossirup | 1 Schuss |
Weißer Balsamico | 1 Schuss |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Radicchio (Variante 2): | etwas |
Radicchio | etwas |
Olivenöl | 1 Schuss |
Weißer Balsamico | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Tomaten getrocknet in Öl | 3 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Röllchen (Variante 1): Die Rotzunge filetieren und zwei ausgelöste Filets klein schneiden. Die Tomaten klein scheiden und zusammen mit Eiweiß, Thymian, 1 EL Crème Double, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Weißwein in einen Topf geben, Zitronensaft zufügen und reduzieren lassen. Die klein geschnitten Rotzunge und die Tomaten (Farce) mit etwas Safran in den Mixer geben. Die drei ganzen Filets mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Farce aus dem Mixer nehmen und auf die Filets streichen, verschiedene Kräuter dazulegen und einrollen. Zum besseren Halt mit einem Spieß fixieren. In eine Pfanne legen und bei 185 °C in den Backofen schieben. Die Weißweinreduktion mit Currypulver, Crème Double und Ingwersud verfeinern.
2.Röllchen (Variante 2): Tomaten klein schneiden. Knoblauchzehe andrücken. Schalotte abziehen, klein würfeln und mit Tomaten, Knoblauch, klein geschnittenem Ingwer, Salz, Pfeffer und etwas Panko-Mehl in eine Schüssel geben und vermengen. Die Masse auf den Filets verteilen, die Filets einrollen und aufspießen. Dann in Mehl, in verquirltem Ei und anschließend in Panko-Mehl wälzen und in die Friteuse geben. Die Weißweinsoße wie bei der ersten Variante zubereiten, pürieren und die Kräuter mit Kokosmilch dazugeben. Pürieren und mit dem Orangensaft verfeinern.
3.Radicchio (Variante 1): Den Radicchio klein schneiden. Den Kokossirup in einer Pfanne erhitzen und den Radicchio dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Balsamico ablöschen und etwas Olivenöl dazugeben.
4.Radicchio (Variante 2): Den Radicchio klein schneiden. Aus restlichen Zutaten eine Vinaigrette zubereiten und mit dem Radicchio vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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