Käse-Zwiebel Taler

Rezept: Käse-Zwiebel Taler
6
4
477
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Mehl
75 Gramm
Butter
2 Teelöffel
Backpulver
0,5 Teelöffel
Salz
200 Gramm
Gouda gerieben
75 ml
Milch
50 Gramm
Röstzwiebeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1377 (329)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
25,4 g
Fett
20,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse-Zwiebel Taler

ZUBEREITUNG
Käse-Zwiebel Taler

1
Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Mehl, Butter Backpulver uns Salz zu einer krümeligen Masse mischen. Den Käse, Röstzwiebeln und Milch untermishen, zu einem Teig verarbeiten.
3
Teig ca. 2 cm dick ausrollen, mit einem Trinkglas Taler ausstechen, auf ein Backblech legen. Ca 10 - 15 Minuten backen, fertig.30

KOMMENTARE
Käse-Zwiebel Taler

   annett59
trifft genau meinen Geschmack, ***** von Annett
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Tolle Fotos - super Rezept! 5* dafür
Benutzerbild von labor
   labor
wooooooow danke ......... das auch wider mal arbeitest ... lass 5 da ... ggvlg martin
Benutzerbild von 1957Kaffeetane
   1957Kaffeetane
Knabern für zwichen durch , super !!! *****chen für Dich . LG Gudrun

Um das Rezept "Käse-Zwiebel Taler" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung