1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Zwiebel Taler

Käse-Zwiebel Taler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 Gramm
Butter75 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Gouda gerieben200 Gramm
Milch75 ml
Röstzwiebeln50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

    2.Mehl, Butter Backpulver uns Salz zu einer krümeligen Masse mischen. Den Käse, Röstzwiebeln und Milch untermishen, zu einem Teig verarbeiten.

    3.Teig ca. 2 cm dick ausrollen, mit einem Trinkglas Taler ausstechen, auf ein Backblech legen. Ca 10 - 15 Minuten backen, fertig.30

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Zwiebel Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich