1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Leber mit Spaghetti

Tomaten-Leber mit Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leber250 Gramm
große Zwiebeln2
Mehl, Pfeffer, Salz etwas
Kaffeesahne1 Tasse
Wasser1 Tasse
Tomatenmark1 Dose
Fett und Öl etwas
Spaghetti1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leber salzen, pfeffern und in Mehl wälzen. Fett heiß werden lassen, die Leber und die kleingeschnittene Zwiebeln dazu tun und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten anschmoren. 1/2 Tasse Kaffeesahne mit Wasser auffüllen und zu der Leber geben. Tomatenmark dazugeben. Das ganze nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Spaghetti kochen und zum Schluß das Ganze unter die Leber heben und durchmengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****4
    vom
    Profilbild von l****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Leber mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich