Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leber | 250 Gramm |
große Zwiebeln | 2 |
Mehl, Pfeffer, Salz | etwas |
Kaffeesahne | 1 Tasse |
Wasser | 1 Tasse |
Tomatenmark | 1 Dose |
Fett und Öl | etwas |
Spaghetti | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber salzen, pfeffern und in Mehl wälzen. Fett heiß werden lassen, die Leber und die kleingeschnittene Zwiebeln dazu tun und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten anschmoren. 1/2 Tasse Kaffeesahne mit Wasser auffüllen und zu der Leber geben. Tomatenmark dazugeben. Das ganze nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Spaghetti kochen und zum Schluß das Ganze unter die Leber heben und durchmengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
Kommentare zu „Tomaten-Leber mit Spaghetti“