1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gemüse Frittata

Kartoffel-Gemüse Frittata

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend300 gr.
Olivenöl4 EL
Zucchino1 Stk.
rote Paprika1 Stk.
Möhren2 Stk.
Frühlingszwiebel1 Bund
Knoblauchzehen2 Stk.
Pecorino oder Manchego100 gr.
Eier8 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.- Kartoffeln waschen, schälen udn in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl 8 Min. braten.

    2.- Gemüse waschen schälen und in Streiben bzw. in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe hacken. - Möhren und Paprika in eine Pfanne mit etwas Öl 2-3min. braten, dann Zucchino, Zwiebel udn Kartoffeln hinzugeben und den Knoblauch dazu pressen.

    3.- Käse in dünne Scheibens chneiden und zum Gemüse geben. Eier verquirlen und zu dem Rest geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut unterrühren.

    4.- Die Frittata von beiden Seiten jeweils ca. 10min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse Frittata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich