Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch geputzt und vom Darm befreit | 800 Gramm |
Okra Konserve abgetropft | 1 Dose |
Tomaten Konserve ca. 425 ml | 1 Dose |
Cajun-Gemüse | 400 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 5 Stk. |
Tomatenmark | 5 TL |
Cajun-Gewürzmischung | 2 TL |
http://www.kochbar.de/rezept/397694/Gewuerze-Cajun-Gewuerzmischung-a-la-Manfred.html | etwas |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Quebrado - Chiliflocken | 2 TL |
Filépulver falls erhältlich | 1 TL |
Worcestersauce | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Fischfond | 500 ml |
Butter | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Anmerkung:
8. Filépulver wird aus gemahlenen Sassafrasblättern hergestellt und wird zum andicken benutzt. Die Speisen die mit Filépulver angedickt wurden, dürfen nicht mehr kochen, da im gesamten Essen dicke lange Fäden entstehen.
9. Die Holy Trinity ist eine Gemüsemischung zu gleichen Teilen aus Gemüsepaprika, Zwiebeln und Staudensellerie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Cajun - Gumbo mit Garnelen“