Cajun - Gumbo mit Garnelen

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch geputzt und vom Darm befreit800 Gramm
Okra Konserve abgetropft1 Dose
Tomaten Konserve ca. 425 ml1 Dose
Cajun-Gemüse400 Gramm
Knoblauchzehen gehackt5 Stk.
Tomatenmark5 TL
Cajun-Gewürzmischung2 TL
http://www.kochbar.de/rezept/397694/Gewuerze-Cajun-Gewuerzmischung-a-la-Manfred.html etwas
Lorbeerblatt2 Stk.
Quebrado - Chiliflocken2 TL
Filépulver falls erhältlich1 TL
Worcestersauce1 EL
Mehl1 EL
Fischfond500 ml
Butter60 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Anmerkung:

    8. Filépulver wird aus gemahlenen Sassafrasblättern hergestellt und wird zum andicken benutzt. Die Speisen die mit Filépulver angedickt wurden, dürfen nicht mehr kochen, da im gesamten Essen dicke lange Fäden entstehen.

    9. Die Holy Trinity ist eine Gemüsemischung zu gleichen Teilen aus Gemüsepaprika, Zwiebeln und Staudensellerie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Cajun - Gumbo mit Garnelen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Cajun - Gumbo mit Garnelen