1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Hackbraten mit Rotkohl-Sahne-Gemüse

Apfel-Hackbraten mit Rotkohl-Sahne-Gemüse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Eier2
Paniermehl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Apfel Breaburn3
Rotkohl frisch750 g
Zwiebel1
Butterschmalz1 Teelöffel
Brühe instant125 ml
Sahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch, Eier, Paniermehl und einen klein gewürfelten Apfel verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Sollte der Teig noch zu weich sein, etwas mehr Paniermehl nehmen. Den Teig zu einem Laib formen.Backofen auf 200 Grad vorheizen

    2.Rotkohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Äpfel würfeln.

    3.Butterwschmalz in einem Bräter erhitzen, Kohl, Zwiebel und Apfel darin andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Hackbraten in die Mitte geben. Auf der mittleren Einschubleiste ca. 40 Minuten garen.

    4.Dazu paßt Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****m
    vom
    Profilbild von k****m

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Hackbraten mit Rotkohl-Sahne-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich