Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Eier | 2 |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Apfel Breaburn | 3 |
Rotkohl frisch | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 1 Teelöffel |
Brühe instant | 125 ml |
Sahne | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch, Eier, Paniermehl und einen klein gewürfelten Apfel verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Sollte der Teig noch zu weich sein, etwas mehr Paniermehl nehmen. Den Teig zu einem Laib formen.Backofen auf 200 Grad vorheizen
2.Rotkohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Äpfel würfeln.
3.Butterwschmalz in einem Bräter erhitzen, Kohl, Zwiebel und Apfel darin andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Hackbraten in die Mitte geben. Auf der mittleren Einschubleiste ca. 40 Minuten garen.
4.Dazu paßt Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****m
vom
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