Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 600 g |
große rote Paprika | 1 |
Schmorgurken | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Cabanossi | 200 g |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Saure Sahne | 150 g |
Mehl | 1 EL |
Petersilie | 4 Stiele |
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale im Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Paprika in Stücke schneiden. Gurken schälen, der Länge nach halbieren, Kerne herausschaben. Gurken in Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen. Gurken, Paprika, Zwiebel ins Bratfett geben und ca. 4 Minuten braten. Kartoffeln und Cabanossi zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe zugießen und aufkochen lassen. Saure Sahne und Mehl verrühren, in die Brühe rühren und 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie fein hacken, über die Schmorgurken streuen. Fettärmer wird die Pfanne, wenn man sie, statt mit Cabanossi mit Rinderhack zubereitet. Das Hackfleisch vor den Kartoffeln im heißen Öl krümelig braten.
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vom
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