Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zucchini | 2 |
rote Zwiebeln | 2 |
gelbe Paprikaschoten | 2 |
Weißweinessig | 5 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Paprika halbieren, entkernen, waschen, gut abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Paprika zu den Zucchini geben und alles vorsichtig mischen.
2.Die Knoblauchzehen schälen, hacken und mit etwas Salz zerreiben. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch eine Salatsoße herstellen. Den Zucchinisalat mit dem Dressing anmachen und das gewaschene und fein geschnittene Basilikum untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „Zucchini - Paprika - Salat“