1. Home
  2. Rezept
  3. Cajun - Cajun Popcorn

Cajun - Cajun Popcorn

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch750 Gramm
Ei1 Stk.
Milch250 ml
Mais Mehl sehr fein gemahlen40 Gramm
Mehl120 Gramm
Backpulver½ TL
Cajun-Gewürzmischung2 TL
Basilikum getrocknet¼ TL
Selleriesalz½ TL
Öl zum fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Garnelen schälen, Darm entfernen. Abspülen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

    2.Das Ei mit der Milch verschlagen. In einer großen Schüssel Maismehl, Mehl, Backpulver, Cajun-Gewürzmischung, Basilikum und Selleriesalz mischen. Mit der Hälfte der Milch-Eier-Mischung zu einem glatten Teig verrühren, anschließend den Rest der Eiermilch unterrühren und 30 Min. ruhen lassen.

    3.Die Garnelen in den Teig tauchen und portionsweise in mäßig heißem Öl knusprig und goldbraun fritieren. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen.

    4.Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß mit einer passenden Sauce servieren.

    5.Das Maismehl sollte sehr fein sein, damit die Garnelen besonders knusprig werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Cajun - Cajun Popcorn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich