1. Home
  2. Rezept
  3. Cajun - Cajun-Paprikaschoten gefüllt mit Krebsfleisch

Cajun - Cajun-Paprikaschoten gefüllt mit Krebsfleisch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot klein6 Stk.
Krebsfleisch (je ca. I70g), abgetropft and zerkleinert2 Dose
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Stangensellerie fein gehackt½ Stk.
Cajun-Gewürzmischung½ TL
frisch geriebenes Weißbrot60 Gramm
Butter60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Stielseite der Paprikas abschneiden, Samengehäuse und innere Rippen entfernen.

    2.Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie in 45 g Butter weich dünsten. Krebsfleisch und Gewürze zugeben, kurz aufkochen. Hälfte des Weißbrots einrühren.

    3.Paprikaschoten mit der Mischung füllen und in eine gefettete feuerfeste Form stellen. Das restliche Brot darauf verteilen und auf jede Paprika ein Stück Butter legen. 125 ml Wasser in die Form gießen.

    4.Im Backofen bei190 Grad 30 Minuten backen. Heiß servieren.

    5.Man kann auch gekochte kleine Garnelen oder Muscheln verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Cajun - Cajun-Paprikaschoten gefüllt mit Krebsfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich