Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot klein | 6 Stk. |
Krebsfleisch (je ca. I70g), abgetropft and zerkleinert | 2 Dose |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Stangensellerie fein gehackt | ½ Stk. |
Cajun-Gewürzmischung | ½ TL |
frisch geriebenes Weißbrot | 60 Gramm |
Butter | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2096 (501)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett43,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2096 (501)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett43,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Stielseite der Paprikas abschneiden, Samengehäuse und innere Rippen entfernen.
2.Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie in 45 g Butter weich dünsten. Krebsfleisch und Gewürze zugeben, kurz aufkochen. Hälfte des Weißbrots einrühren.
3.Paprikaschoten mit der Mischung füllen und in eine gefettete feuerfeste Form stellen. Das restliche Brot darauf verteilen und auf jede Paprika ein Stück Butter legen. 125 ml Wasser in die Form gießen.
4.Im Backofen bei190 Grad 30 Minuten backen. Heiß servieren.
5.Man kann auch gekochte kleine Garnelen oder Muscheln verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Cajun - Cajun-Paprikaschoten gefüllt mit Krebsfleisch“