1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Spaghetti Carbonara

Überbackene Spaghetti Carbonara

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 g
Eier4
Sahne180 ml
Parmaschinken6 Scheiben
Parmesan gerieben60 g
Schnittlauch Pulver2 EL
Butter30 g
Gouda gerieben100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti kochen, abtropfen lassen und wieder zurück in den Topf geben.

    2.Schinken klein schneiden. Eier und Sahne verrühren.Schinken, Parmesan und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Über den heißen Nudeln verteilen,Butter dazugeben, 1 Minute ständig rühren bis die Sauce eindickt. In eine Auflauform füllen. Käse darüber streuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C kurz überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich