1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree-Käse-Salat

Chicoree-Käse-Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch4 Stk.
Orangen frisch4 Stk.
Limette frisch1 Stk.
Weintrauben rot frisch400 gr.
Gouda300 gr.
Schafskäse, milder150 gr.
Orangensaft200 ml
Honig2 EL
Sahnejoghurt1 Becher
Walnüsse60 gr.
Salz , Pfeffer1 Pr
Meerrettich Konserve1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Chiroree waschen, trocknen. EIn paar der äußeren Blätter aufheben.Chicorre halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Mit dem Saft der Limetten beträufeln. Orangen schälen und die Filets herausschneiden. Weintrauben waschen, von den Stengeln zupfen und halbieren.

    2.Käse in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und vermengen. Orangensaft mit Honig, Meerrettich und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Über den Salat geben und unterheben. Walnüsse grob hacken und über den Salat geben.

    3.Zum Anrichten jeweils einige Salatblätter auch einen Dessertteller geben, mit Salat füllen und servieren. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree-Käse-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich