Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 300 Gramm |
Chilischote | ½ rote |
Nordsee Krabben | 250 Gramm |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Crème fraîche | 2 Eßl |
Pfeffer | etwas |
Weißweinessig | 2 Eßl |
Olivenöl | 1 Eßl |
Eier hartgekocht | 2 |
Cocktailtomaten | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli in kleine Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen.Abgießen und kalt abschrecken.
2.Die Chilischote entkernen und in ganz winzige Würfelchen schneiden.Mit den Krabben vermischen und anschließend mit Zitronensaft beträufeln.
3.Creme fraiche,Essig und Öl zu einer Marinade verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Broccoli auf eine schöne Platte legen,die Krabben darüber verteilen und mit der Marinade beträufeln.
5.Die hartgekochten Eier und die Cocktailtomaten dienen der Verzierung.Hier ist dann Eure Phantasie gefragt,wie Ihr gerne anrichtet.
6.Ein Baguette dazu und ein gekühlter Wein und dann - Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Krabben- Broccoli Salat“