1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberry-Walnuss-Muffin

Cranberry-Walnuss-Muffin

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weizenvollkornmehl200 g
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Ahornsirup200 ml
Walnüsse50 g
getrocknete odeer gefrorene nicht auftauen)Cranbeeries oder Blaubeeren)80 g
Sonnenblumenöl4 TL
Eier3
Vollmilchjoghurt300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl + Backpulver mischen + mit Salz, Joghurt, Eier, Ahornsirup + Öl gut verrühren. Walnüsse hacken + mit den Cranbeeries unter den Teig heben. Ofen vorheizen. Muffinblech mit Papierförmchen füllen + den Teig zu 3/4 dazu geben. 25-30 Minuten bei 200 Grad goldgelb backen auf der mittleren Schiene.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry-Walnuss-Muffin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich