Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Weizenvollkornmehl | 200 g |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Ahornsirup | 200 ml |
Walnüsse | 50 g |
getrocknete odeer gefrorene nicht auftauen)Cranbeeries oder Blaubeeren) | 80 g |
Sonnenblumenöl | 4 TL |
Eier | 3 |
Vollmilchjoghurt | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl + Backpulver mischen + mit Salz, Joghurt, Eier, Ahornsirup + Öl gut verrühren. Walnüsse hacken + mit den Cranbeeries unter den Teig heben. Ofen vorheizen. Muffinblech mit Papierförmchen füllen + den Teig zu 3/4 dazu geben. 25-30 Minuten bei 200 Grad goldgelb backen auf der mittleren Schiene.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Cranberry-Walnuss-Muffin“