1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen-Auflauf

Zwetschgen-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschge frisch400 gr.
Zucker60 gr.
Mehl30 gr.
Speisestärke30 gr.
Backpulver1 TL
Creme fina zum Schlagen60 gr.
Sonnenblumenöl60 ml
Puderzucker etwas
Eier2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwetschgen halbieren und entsteinen. Aufrecht dicht in eine Auflaufform setzen.

    2.Eier und Zucker weiß schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver abwechselnd mit der Sahne und dem Öl unterrühren.

    3.Teig auf die Zwetschgen und bei 175 C ca. 45-50 min in den Backofen. Nach ca. 30 min evtl. mit Folie abdecken falls es zu schnell bräunt.

    4.Nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****3
    vom
    Profilbild von z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich