Lauchauflauf

Rezept: Lauchauflauf
5
3
350
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Lauch
750 gr.
Kartoffeln
400 gr.
Schinken gekocht
250 ml
Sahne
100 ml
Weiswein
300 gr
Emmentaler
1 Teelöffel
ÖlSalz Pfeffer Majoran
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
481 (115)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
6,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lauchauflauf

Hänchenbrust mit Erdnusssoose überbacken
Reis im Gemüsebett

ZUBEREITUNG
Lauchauflauf

Lauch und Kartoffeln in Scheiben schneiden, beides in Oel anduensten. Den gewuerfelten Schinken unterruehren und kraefig mit Salz, Pfeffer und Majoran wuerzen. Fuer die Sauce: : Sahne, Ei und Wein verquirlen und drei Viertel des Kaeses unterruehren. Die Masse in eine gefettete Auflaufform fuellen und mit der Sauce uebergiessen. Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze 30 Minuten backen. Danach den restlichen Kaese auf den Auflauf streuen und nochmals ueberbacken, bis der Kaese zerlaufen und schoen goldbraun ist

KOMMENTARE
Lauchauflauf

Benutzerbild von 555max555
   555max555
Gefält mir....5*****Sterne für dich. lg Christa
Benutzerbild von luna777
   luna777
Lauch liebe ich, und dieser Auflauf sieht super aus, den werd ich bald mal probieren, 5*
Benutzerbild von Erbse
   Erbse
Das sieht wirklich sehr lecker aus. 5**** für Dich. LG Erbse

Um das Rezept "Lauchauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung