1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsauflauf

Lachsauflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 gr.
Lachsfilet250 gr.
Butter1 EL
Eier2
Milch300 ml
Sahne100 ml
Salz, Peffer etwas
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1. Die Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Das Lachsfilet ebenfalls in Scheiben schneiden und abwechselnd mit de Kartoffeln in eine mit Butter gefettete Auflaufform schichten. Dabei jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.2. Die Eier mit Milch und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill fein hacken und unterrühren-

    3.3. Die Soße über den Auflauf gießen und bei 200° etwa 50 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich