1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Sahnesauce

Lachs in Sahnesauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln160 g.
Milch 0,3 %300 ml.
Gemüsebrühe gekörnt1 Teel.
Öl1 Eßl.
Räucherlachs in Scheiben120 g.
Schmelzkäse light60 g.
Salz, Pfeffer etwas
Speisestärke2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen, die Milch mit der Speisestärke und der gekörnten Gemüsebrühe verrühren und in einem kleinen Topf erhitzen.

    2.Käse in den Topf dazu geben und unter rühren schmelzen lassen, Lachs in Streifen schneiden, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, Lachs in die Sauce machen.

    3.Nudeln auf Teller anrichten, Sauce darüber machen.

    4.Bilder kommen etwas später.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Sahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich