1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerieschnitzel

Sellerieschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknollen2 Stck.
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Mehl, Paniermehl etwas
Eier2 Stck.
Butter60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sellerieknollen gut abwaschen und in Salzwasser etwa 45 Min. gar kochen., erkalten lassen, dann schälen, in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Das Ganze 10 Min. ziehen lassen.

    2.Anschließend die Selleriescheiben in Mehl, Ei und Paniermel wenden und in der Butter goldbraun braten.

    3.Dazu reicht man Remouladensoße und Kartoffelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerieschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich