Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknollen | 2 Stck. |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Mehl, Paniermehl | etwas |
Eier | 2 Stck. |
Butter | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3043 (727)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett80,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3043 (727)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett80,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sellerieknollen gut abwaschen und in Salzwasser etwa 45 Min. gar kochen., erkalten lassen, dann schälen, in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Das Ganze 10 Min. ziehen lassen.
2.Anschließend die Selleriescheiben in Mehl, Ei und Paniermel wenden und in der Butter goldbraun braten.
3.Dazu reicht man Remouladensoße und Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Sellerieschnitzel“