QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kohlrabi-Möhren- Eintopf

Zutaten für 4 Personen

Beinscheibe
1
Kohlrabi frisch
4
Möhren
5
Zwiebel
1
Lorbeerblatt
1
Stich Butter
1
ca.6- 10 Blätter Maggikraut
etwas
Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel würfeln. Beinscheibe, Zwiebel und Lorbeerblatt in einem Topf mit Wasser bedecken mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 1/4 Stunde kochen. Die Kohlrabis und Möhren in Streifen schneiden, Maggikraut hacken. Nach ca. 1 1/4 Stunde in die Brühe geben.Das Ganze solange kochen bis die Möhren und Kohlrabis gar sind.Zum Schluß ein Stich Butter in die Suppe geben.

    2.Mit etwas Muskat und Salz nochmal abschmecken. Fertig !!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen