Kohlrabi-Möhren- Eintopf

von Stoglic
Kohlrabi-Möhren- Eintopf - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1
Beinscheibe
4
Kohlrabi frisch
5
Möhren
1
Zwiebel
1
Lorbeerblatt
1
Stich Butter
ca.6- 10 Blätter Maggikraut
Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat
1
Zwiebel würfeln. Beinscheibe, Zwiebel und Lorbeerblatt in einem Topf mit Wasser bedecken mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 1/4 Stunde kochen. Die Kohlrabis und Möhren in Streifen schneiden, Maggikraut hacken. Nach ca. 1 1/4 Stunde in die Brühe geben.Das Ganze solange kochen bis die Möhren und Kohlrabis gar sind.Zum Schluß ein Stich Butter in die Suppe geben.
2
Mit etwas Muskat und Salz nochmal abschmecken. Fertig !!!