Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Kartoffeln | 250 gr. |
Rosmarin frisch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kleine Kartoffeln waschen und halbieren. Olivenöl in eine Auflaufform oder ein Blech geben, dass der Boden bedeckt ist. Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten hineinlegen und den gewaschenen und gezupften Rosmarin ebenfalls darauf verteilen. Bei 180 °C ca 25- 60 min im Backofen garen bis sie weich sind- kommt auf die Größe der Kartoffeln an. Zwischendurch immermal die Kartoffeln mit dem Öl begießen. Schmeckt auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“