Rosmarinkartoffeln

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Kartoffeln250 gr.
Rosmarin frisch etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kleine Kartoffeln waschen und halbieren. Olivenöl in eine Auflaufform oder ein Blech geben, dass der Boden bedeckt ist. Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten hineinlegen und den gewaschenen und gezupften Rosmarin ebenfalls darauf verteilen. Bei 180 °C ca 25- 60 min im Backofen garen bis sie weich sind- kommt auf die Größe der Kartoffeln an. Zwischendurch immermal die Kartoffeln mit dem Öl begießen. Schmeckt auch kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffeln