1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen-Drillinge

Ofen-Drillinge

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Drillinge1 kg
Olivenöl extra vergine2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und trocknen. Größere Exemplare einmal durchschneiden, die kleinen ganz lassen, so dass alles in etwa dieselbe Größe hat.

    2.In eine Schüssel geben und mit 2 EL Olivenöl vermengen, so dass alles benetzt ist.

    3.Ofen auf 210° Ober/Unterhitze (Umluft 190°) vorheizen.

    4.Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln darauf verteilen. Die Schnittflächen der halbierten Kartoffeln nach unten drehen.

    5.30-35 Minuten backen bis sie leicht gebräunt sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen-Drillinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich