Ofen-Drillinge

45 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Drillinge 1 kg
Olivenöl extra vergine 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
308 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Kartoffeln waschen und trocknen. Größere Exemplare einmal durchschneiden, die kleinen ganz lassen, so dass alles in etwa dieselbe Größe hat.

2.In eine Schüssel geben und mit 2 EL Olivenöl vermengen, so dass alles benetzt ist.

3.Ofen auf 210° Ober/Unterhitze (Umluft 190°) vorheizen.

4.Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln darauf verteilen. Die Schnittflächen der halbierten Kartoffeln nach unten drehen.

5.30-35 Minuten backen bis sie leicht gebräunt sind.

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen-Drillinge“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ofen-Drillinge“