Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 150 g |
Mehl | 125 g |
Sahne | 1 l |
Magerquark | 500 g |
instant Getränkepulver Zitrone) | 1 Päckchen |
Zucker | 200 g |
geraspelte Ananas | 1 Dose |
Kokos-Sirup | 3 EL |
Gelatine weiß | 8 Blatt |
Kokosflocken | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß steif schlagen, 150g Zucker einrieseln lassen, Eigelb unterrühren. Gesiebtes Mehl unterheben.Auf einem mit Backpapier belegtem Blech bei 180- 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Abkühlen lassen. Sahne steif schlagen. Quark, Getränkepulver und Zucker verrühren. Ananas abtropfen lassen. Gelatine einweichen, in etwas Saft auflösen. Unter die Quarkmasse geben, Sahne
2.Sahne, Ananas und Kokos-Sirup dazu. auf dem mit einem Backrahmen ( oder dicker Alufolien-Streifen) umlegen Bisquitboden streichen.Kokosraspel überstreuen. Kalt stellen. Ergibt ca. 25 Stk.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****m
vom
Kommentare zu „Pina-Colada-Torte XXL“