1. Home
  2. Rezept
  3. Pina-Colada-Torte XXL

Pina-Colada-Torte XXL

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier5
Zucker150 g
Mehl125 g
Sahne1 l
Magerquark500 g
instant Getränkepulver Zitrone)1 Päckchen
Zucker200 g
geraspelte Ananas1 Dose
Kokos-Sirup3 EL
Gelatine weiß8 Blatt
Kokosflocken100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß steif schlagen, 150g Zucker einrieseln lassen, Eigelb unterrühren. Gesiebtes Mehl unterheben.Auf einem mit Backpapier belegtem Blech bei 180- 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Abkühlen lassen. Sahne steif schlagen. Quark, Getränkepulver und Zucker verrühren. Ananas abtropfen lassen. Gelatine einweichen, in etwas Saft auflösen. Unter die Quarkmasse geben, Sahne

    2.Sahne, Ananas und Kokos-Sirup dazu. auf dem mit einem Backrahmen ( oder dicker Alufolien-Streifen) umlegen Bisquitboden streichen.Kokosraspel überstreuen. Kalt stellen. Ergibt ca. 25 Stk.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****m
    vom
    Profilbild von k****m

Auch lecker

Kommentare zu „Pina-Colada-Torte XXL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich