1. Home
  2. Rezept
  3. Kolloroum mit Maahlspoutzen

Kolloroum mit Maahlspoutzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch zum Kochen300 Gramm
Kohlrabi frisch5
Möhren3
Mehl300 Gramm
Eier5
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rindfleisch weich kochen, dann geschnittene Kohlrabi und Möhren in die Rindfleischbrühe geben und ebenfalls weichkochen. Mehl mit Eier,Salz und etwas Wasser verkneten, bis der Teig reißend vom Löffel geht,ansonsten etwas Mehl noch hinzufügen.

    2.Danach mit einem Teelöffel Teig in die kochende Suppe geben. Gut aufkochen bis die Spotzn aufsteigen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kolloroum mit Maahlspoutzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich