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Mascarpone-Türmchen mit Himbeer-Coulis und Maracuja

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig2 Platten
Puderzucker150 g
Maracujas5
Mascarpone200 g
sahne100 g
Orangenlikör2 cl
Himbeeren200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.-Blätteteig auftauen lassen - Mit einem Dessertring kreise ausstechen -Die Blätterteigkreise auf einbackplech legen und mit puderzucker bestäuben -Backen etwar 10 min bei 200 C

    2.-Die Maracuja halbiren und mit einem Teelöffel des fruchfleisches herauskratzen Denn Mascarpone in einer Schüssel mit der Sahne,70g Puderzucker und dem Grand Manier cremig rühren -Das Maracujafruchtfleisch untermischen

    3.-Die himbeern verlesen undmit puderzucker und dem Himbeeregeist vermischen und pürriren -Den Blätterteig auf schneiden und auf einen Dessertteller setzen und mit der Maracuja-Mascarpone-creame füllen und das Himbeerpüre ausenrum als soßenspiegel trapiren -Blätterteigdeckel auf die Creme und ein Minzblatt zur Deko

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