1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Muffins

Auberginen-Muffins

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 g
Backpulver1 TL
Natron½ TL
geriebener Käse100 g
Ei1
Öl60 ml
Buttermilch250 ml
Kartoffel gegart150 g
Auberginen150 g
lauwarme Milch75 ml
Salz, Muskat etwas
Auberginenscheiben zum garnieren einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Ei, Öl und Buttermilch einen Rührteig herstellen, den Käse untermischen. IN ein gefettetes Muffinblech einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180° 20-25 Minuten backen. Auberginen säubern, klein schneiden und kochen. Mit gegarten Kartoffeln, Milch, Salz und Muskat zusammen ein Püree herstellen. Wenn die Muffins abgekühlt sind waagerecht durchschneiden und das Püree in die Mitte geben. Wieder zuklappen, obendrauf ein Püreehäubchen setzen und mit den Auberginenscheiben garnieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****4
    vom
    Profilbild von n****4

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich