Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Safran | 1 Msp |
frische Bohnen | 250 g |
Olivenöl | 5 EL |
Rindergulasch | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
fein gehackter Dill | 1 Bund |
Rinderbrühe | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Reis abspühlen und in Salzwasser mit dem Safran 20 Min. fast gar kochen. Die Bohnen waschen, klein schneiden, in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen, abgießen und abschrecken.
2.Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Rindergulasch in kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Knoblauch und Dill dazugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Safranreis, Fleisch und Bohnen in einen Topf geben und das restliche Öl und die Brühe darüber gießen. Den Topf fest verschließen und alles bei geringer Hitze in 15 Min. fertig garen.
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vom
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