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Rindfleisch - Reis - Topf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 g
Salz, Pfeffer etwas
Safran1 Msp
frische Bohnen250 g
Olivenöl5 EL
Rindergulasch200 g
Knoblauchzehe1
fein gehackter Dill1 Bund
Rinderbrühe¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Reis abspühlen und in Salzwasser mit dem Safran 20 Min. fast gar kochen. Die Bohnen waschen, klein schneiden, in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen, abgießen und abschrecken.

    2.Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Rindergulasch in kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Knoblauch und Dill dazugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Safranreis, Fleisch und Bohnen in einen Topf geben und das restliche Öl und die Brühe darüber gießen. Den Topf fest verschließen und alles bei geringer Hitze in 15 Min. fertig garen.

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    Rezept von F****4
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