1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch mit Paprika

Hackfleisch mit Paprika

55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speiseöl1 EL
Zwiebel1
Paprikaschote rot1
Paprikaschoten gelb1
Dose geschälte Tomaten oder Pizza - Tomaten1 kl.
Speisestärke1 TL
Essig1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Hackfleisch gemischt500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel-Spalten darin glasig werden lassen. Die geputzten, in Streifen geschnittenen Paprika und das Hackfleisch dazu geben.

    2.Die in etwas kaltem Wasser angerührte Speisestärke dazugeben und kurz aufkochen lassen.

    3.Tomatenmark zugeben und mit Essig, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    4.Dazu passen Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich