1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes Rahmgemüse

Putengeschnetzeltes Rahmgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gewürzte Putenbruststeaks500 g
Rahm-Kaisergemüse1 Beutel
Spargelduett Cremesuppe von Maggi Meisterklasse1 Tüte
Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich hatte noch vom Wochenende Putensteaks im Kühlschrank. Die mussten verbraucht werden.

    2.Also habe ich sie kleingeschnitten und in einer Pfanne angebraten. Das fand ich langweilig. Also habe ich in der Kühltruhe nachgeschaut und einen Beutel Rahm-Kaisergemüse gefunden. Der kam dann gefroren mit in die Pfanne.

    3.Da wir alle gerne Soße essen, habe ich das ganze mit Wasser ( bitte selber die Menge bestimmen ) aufgefüllt.

    4.Nun musste noch Geschmack dran. Meine Schublade mit Trockenprodukten brachte dann die Spargelsuppe zu Tage. Habe ich dann mit in die Pfanne gerührt.

    5.Ich bin selber überrascht wie lecker nun meine Pfanne mit den "Resten" ist und habe mir gedacht, es geht vielleicht mehreren Köchen so. Stell das mal flott ein!

    6.Dazu gab es Spätzle. Hatte ich noch im Vorrats-Keller.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hexe2610
    vom
    Profilbild von hexe2610

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes Rahmgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich