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Pikantes Rinderfiletsteak

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
je ca.150g Rinderfiletsteaks4
Gewürz oder Senfgurken2
Zwiebeln2
Kräuteranchovis½ Glas
Öl4 Eßl.
Butter1 Eßl.
Zitronensaft1 Eßl.
Worcestersoße1 Eßl.
Pfeffer, Salz, Thymian, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rindersteaks nicht zu stark klopfen, mit reichlich Pfeffer und einer Spur Thymian würzen, mit Zitronensaft, Worcestersoße und 1 Eßl. Öl übergießen und zugedeckt im Kühlschrank ca.12 Stunden (am besten über Nacht) marinieren lassen. Alufolie dünn mit Öl bestreichen, die marinierten Steaks darauf legen, leicht Salzen, mit einer Mischung von in Scheiben geschnittenen Zwiebeln, kleinen Würfeln von Gewürz- oder Senfgurken, einigen gehackten, filetierten Kräuteranchovis und gehackter Petersilie brdecken. Die Folie gut verschließen und die Steaks ca.18 Min.im Ofen oder Grill garen.

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    Rezept von C****r
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