Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 500 gr. |
Honig | 4 EL |
Thymian | 1 TL |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Olivenöl | 6 EL |
Entrecote-Steaks à 250 gr. | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | EL |
Koriander frisch gehackt | etwas |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Kerbel frisch gehackt | etwas |
Dijon Senf | 8 EL |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln zu dicken Pommes schneiden. Honig, 4 EL Olicenöl, Thymian und Knoblauch verrühren und Kartoffeln darin wälzen. Auf einem Backblech mit Backpapier ca 40 Minuten backen.
2.Steaks mit restlichem Olivenöl einpinseln, salzen und pfeffern und in einer sehr heißen Grillpfanne oder auf dem Holzkohlegrill medium grillen, ein Paar Minuten entspannen lassen.
3.Kräuter mischen. Steaks mit dem Dijonsenf bestreichen, in den Kräutern wälzen und mit den Honigkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
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