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Rib-Eye Steak in Senfkräutern mit Honigkartoffeln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch500 gr.
Honig4 EL
Thymian1 TL
Knoblauchzehe gehackt1
Olivenöl6 EL
Entrecote-Steaks à 250 gr.4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt EL
Koriander frisch gehackt etwas
Thymian frisch gehackt etwas
Basilikum gehackt etwas
Kerbel frisch gehackt etwas
Dijon Senf8 EL
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln zu dicken Pommes schneiden. Honig, 4 EL Olicenöl, Thymian und Knoblauch verrühren und Kartoffeln darin wälzen. Auf einem Backblech mit Backpapier ca 40 Minuten backen.

    2.Steaks mit restlichem Olivenöl einpinseln, salzen und pfeffern und in einer sehr heißen Grillpfanne oder auf dem Holzkohlegrill medium grillen, ein Paar Minuten entspannen lassen.

    3.Kräuter mischen. Steaks mit dem Dijonsenf bestreichen, in den Kräutern wälzen und mit den Honigkartoffeln servieren.

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    Rezept von lisungu
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