Zwiebelsteak mit Kartoffelspalten

30 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rind Filetsteak 1 Stk.
Gemüsezwiebel 2 Stk.
Butter 100 gr.
Kartoffel ungeschält frisch 3 Stk.
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln waschen, vierteln und mit dem Olivenöl und Gewürzen bestreuen. Bei 200°C im Backofen garen.

2.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in der Butter garen.

3.Das Steak von jeder Seite ca. 3 Minuten scharf anbraten, salzen und pfeffern, dann in Alufolie einwickeln und für ca. 10 Minuten in den Backofen zu den Kartoffeln geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsteak mit Kartoffelspalten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelsteak mit Kartoffelspalten“