1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf mal anders!

Auflauf mal anders!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Karotten400 g
Blattspinat tiefgefroren300 g
Milch400 ml
Schmelzkäse200 g
Putenbust500 g
Öl etwas
Salz etwas
Muskatnuß etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blattspinat antauen lassen, so dass man ihn gut zerpflücken kann (ich habe den von Iglo genommen, lässt sich gut portionieren.). In eine große Schüssel geben.

    2.Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit in die große Schüssel geben.

    3.Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Für ein paar Minuten in Salzwasser kochen. Nach dem Abgießen mit in die große Schüssel geben.

    4.Die Milch in einem Topf erwärmen und den Schmelzkäse darin auflösen, mit Pfeffer und Muskatnuß abschmecken.

    5.Den Schüsselinhalt gut vermengen und in eine Auflaufform geben. Darüber die Milch-Käse-Sauce gießen und für 20-25 Minuten in den Backofen bei 180°C (Umluft/ mittlere Schiene).

    6.Fertig! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf mal anders!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich