Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Milch fettarm | 500 ml |
Zucker | 2 EL |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Blätterteig 275 g | 1 Rolle |
Äpfel | 2 |
Puderzucker | 2 EL |
Zubereitung
1.Den Pudding mit der Milch und dem Zucker nach Packungsangabe kochen. Den Pudding auskühlen lassen. (damit sich kleine Haut darauf bildet ein Stück Folie darüber legen)
2.Den Blätterteig entrollen und in 8 gleichgroße Stücke schneiden. Am Rand den Teig etwas hoch drücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbleck legen.
3.Die Äpfel vierteln, schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.
4.Den kalten Pudding auf den Blätterteig verteilen und mit Apfelspalten belegen.
5.Bei 200° C im Backofen ca. 25-30 Min. backen.
6.Noch heiss mit Puderzucker bestäuben. Abkühlen lassen.
Kommentare zu „Blätterteigteile mit Pudding und Apfel“
Rezept bewerten: