Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Friseesalat | 1 |
Radieschen | ½ Bund |
Salatgurke | ½ |
Champignons | 100 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Möhre | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Tomaten | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Baguette | 60 Gramm |
Rapskernöl | 100 ml |
Essig | 4 Esslöffel |
Zucker | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (416)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett38,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (416)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett38,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Friseesalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Das Gemüse waschen und putzen. Radieschen, Gurke, Champignons und Paprika in Scheiben, Möhre in feine Stifte, die Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. 2 Tomaten achteln, übrige Tomaten in Scheiben schneiden. Die Salatzutaten in einer großen Schüssel anrichten.
2.Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und diese nochmal quer halbieren. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. 3 Essl. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Knoblauch zugeben und die Baguettestücke im Knoblauchöl knusprig anrösten.
3.Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Restliches Öl unterrühren. Den Salat mit den Knoblauchcroutons anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
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vom
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