1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Radieschensalat

Bunter Radieschensalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Friseesalat1
Radieschen½ Bund
Salatgurke½
Champignons100 Gramm
Paprikaschote rot1
Möhre1
Frühlingszwiebeln2
Tomaten4
Knoblauchzehe1
Baguette60 Gramm
Rapskernöl100 ml
Essig4 Esslöffel
Zucker etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Friseesalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Das Gemüse waschen und putzen. Radieschen, Gurke, Champignons und Paprika in Scheiben, Möhre in feine Stifte, die Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. 2 Tomaten achteln, übrige Tomaten in Scheiben schneiden. Die Salatzutaten in einer großen Schüssel anrichten.

    2.Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und diese nochmal quer halbieren. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. 3 Essl. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Knoblauch zugeben und die Baguettestücke im Knoblauchöl knusprig anrösten.

    3.Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Restliches Öl unterrühren. Den Salat mit den Knoblauchcroutons anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Radieschensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich