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Kesselgulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindfleisch750 g
Kartoffel1 kg
Fett100 g
große Zwiebel1
Tomaten250 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)250 g
Mehl1 Eßl.
Paprika edelsüß20 g
Majoran½ Teel.
Pfeffer½ Teel.
Salz½ Teel.
Weiswein1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die feingeschnittene Zwiebel in dem Fett goldgelb braten, vom Feuer nehmen, Paprika einsteuen, umrühren, das in nicht zu kleine Würfel geschnittene Fleisch sowie die übrigen Gewürze zugeben. Mit wenig Wasser unter öfterem Umrühren dünsten. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, erneut etwas Wasser oder Wein zugießen. Wenn das Fleisch weich wird, die gewürfelten Kartoffeln, die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten und zuletzt die Tomaten zugeben. Mit Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist und gar kochen. Nach Belieben winzige gezupfte Nudelteigstückchen in die Suppe geben oder in heißem Fett schwenken und extra reichen.

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    Rezept von C****r
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