Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rindfleisch | 750 g |
Kartoffel | 1 kg |
Fett | 100 g |
große Zwiebel | 1 |
Tomaten | 250 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 250 g |
Mehl | 1 Eßl. |
Paprika edelsüß | 20 g |
Majoran | ½ Teel. |
Pfeffer | ½ Teel. |
Salz | ½ Teel. |
Weiswein | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (106)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (106)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1.Die feingeschnittene Zwiebel in dem Fett goldgelb braten, vom Feuer nehmen, Paprika einsteuen, umrühren, das in nicht zu kleine Würfel geschnittene Fleisch sowie die übrigen Gewürze zugeben. Mit wenig Wasser unter öfterem Umrühren dünsten. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, erneut etwas Wasser oder Wein zugießen. Wenn das Fleisch weich wird, die gewürfelten Kartoffeln, die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten und zuletzt die Tomaten zugeben. Mit Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist und gar kochen. Nach Belieben winzige gezupfte Nudelteigstückchen in die Suppe geben oder in heißem Fett schwenken und extra reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
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