1. Home
  2. Rezept
  3. Western-Kartoffelpfanne

Western-Kartoffelpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln1 kg
Peperoni4 rote
Zwiebeln2
Bacon - Frühstücksspeck50 g
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Öl2 EL
rote Bohnen - Dose150 g
Maiskörner - Dose150 g
Butter1 EL
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, bürsten bzw. schälen und halbieren oder längs vierteln. Peperoni längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln in Spalten, Speck in breite Stücke schneiden. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen.

    2.Kartoffeln, Zwiebeln und Peperoni in einen flachen Bräter geben, mit Salz, Peffer, Cayennepfeffer würzen. Mit Öl beträufeln, mit Speckstreifen belegen und im heißen Backofen 30 - 40 Minuten backen, gelegentlich wenden.

    3.Bohnen sowie Maiz abtropfen lassen und die letzten 10 Minuten unter die Kartoffeln mischen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eier hineinschlagen, würzen und braten. Auf der Kartoffel-Pfanne anrichten, nach Wunsch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heidornberlin
    vom
    Profilbild von heidornberlin

Auch lecker

Kommentare zu „Western-Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich