Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 1 kg |
Peperoni | 4 rote |
Zwiebeln | 2 |
Bacon - Frühstücksspeck | 50 g |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
rote Bohnen - Dose | 150 g |
Maiskörner - Dose | 150 g |
Butter | 1 EL |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln waschen, bürsten bzw. schälen und halbieren oder längs vierteln. Peperoni längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln in Spalten, Speck in breite Stücke schneiden. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen.
2.Kartoffeln, Zwiebeln und Peperoni in einen flachen Bräter geben, mit Salz, Peffer, Cayennepfeffer würzen. Mit Öl beträufeln, mit Speckstreifen belegen und im heißen Backofen 30 - 40 Minuten backen, gelegentlich wenden.
3.Bohnen sowie Maiz abtropfen lassen und die letzten 10 Minuten unter die Kartoffeln mischen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eier hineinschlagen, würzen und braten. Auf der Kartoffel-Pfanne anrichten, nach Wunsch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidornberlin
vom
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