Papaya-Möhren-Suppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2
Zwiebel1
walnussgroßes Stück Ingwer1
Öl1 Tl.
Gemüsebrühe500 ml.
Papayafruchtfleisch200 gr.
Koriander½ Bund
unbehandelte Limette1
heller Soßenbinder z.B. Mondamin Fix½ gestr.Eßl.
Salz,Pfeffer, einige Spritzer Tabasco etwas
Zucker1 Prise
Flusskrebsfleisch200 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Möhren und die Zwiebel schälen, beides kleinwürfeln. Ingwer schälen, würfeln.Öl in einen Tpof erhitzen. Zwiebel und Ingwer andünsten. Möhrenwürfel zugeben, die Gemüsebrühe angießen. 15 - 20 Min. weich kochen. Papaya kleinwürfeln. Korianderabbrausen,trocken schütteln. Ein paar Blättchen zum garnieren beiseite legen. Den Rest fein hacken.

    2.Limette abspülen,Schale abreiben,Saft auspressen. Papaya und gehackten Koriander zu den Möhren geben. Das Ganze noch einmal aufkochen. Alles pürieren. Die Limettenschale und den-saft zugeben. Saucenbinder einrühren, 1 Min. köcheln lassen. Dann durch ein feines Sieb geben.

    3.Mit Salz,Pfeffer, Tabasco und Zucker abschmecken. Die heiße Suppe ineinen Mixer geben und auf höchster Stufe kräftig aufmixen. Flusskrebse auf 4 kleine Suppentasen verteilen, die Suppe einfüllen. Mit Korianderblättchen garniert sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Papaya-Möhren-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Papaya-Möhren-Suppe