1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit knackigem Gemüse

Penne mit knackigem Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne300 g
Zuckerschoten150 g
Spargelspitzen100 g
Karotte1 große
Frühlingszwiebeln4
rote Paprikaschoten2
Sesamöl2 EL
Sonnenblumenöl2 EL
frische Ingwerwurzel - geschält und fein gehackt2 cm
Sesamsamen2 EL
Sojasauce50 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. In einem großen Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Penne zugeben und ca. 10 Minuten bissfest kochen. Abgießen 2. Die geputzten Zuckerschoten und die der Länger nach halbierten Spargelspitzen zusammen mit einer Prise Salz und einem TL Zucker bissfest kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. 3. Karotte, Frühlingszwiebel und Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. 4. In einer Pfanne Sesam- und Sonnenblumenöl erhitzen und darin Ingwer und Sesamsamen anschwitzen, bis die Samen anfangen zu springen. 5. Zuckerschoten, Spargel, Karotte, Frühlingszwiebel und Paprika dazugeben und kurz mitrösten. 6. Am Schluss noch die Nudeln beifügen und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken Sofort servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit knackigem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich