Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 300 g |
Zuckerschoten | 150 g |
Spargelspitzen | 100 g |
Karotte | 1 große |
Frühlingszwiebeln | 4 |
rote Paprikaschoten | 2 |
Sesamöl | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
frische Ingwerwurzel - geschält und fein gehackt | 2 cm |
Sesamsamen | 2 EL |
Sojasauce | 50 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. In einem großen Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Penne zugeben und ca. 10 Minuten bissfest kochen. Abgießen 2. Die geputzten Zuckerschoten und die der Länger nach halbierten Spargelspitzen zusammen mit einer Prise Salz und einem TL Zucker bissfest kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. 3. Karotte, Frühlingszwiebel und Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. 4. In einer Pfanne Sesam- und Sonnenblumenöl erhitzen und darin Ingwer und Sesamsamen anschwitzen, bis die Samen anfangen zu springen. 5. Zuckerschoten, Spargel, Karotte, Frühlingszwiebel und Paprika dazugeben und kurz mitrösten. 6. Am Schluss noch die Nudeln beifügen und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken Sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Penne mit knackigem Gemüse“