Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado | 2 |
Schmand | 2 Becher |
Salz | 1 Prise |
Zitrone | 1 TL |
Honig | 2 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Öl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3013 (720)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett80,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3013 (720)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett80,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Avocado längs durchschneiden und halbieren. Den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch entnehmen und in ein Gefäß geben.
2.Den Schmand und die Knobaluchzehe zugeben, pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer und Honig abschmecken. Etwas Öl und Chili nach Geschmack zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Avocado Dip - Guacamole -“