Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 g |
passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Tomaten | 4 Stk. |
mittelgroße Zwiebel | 1 Stk. |
Sambal Olek /Chiligewürz/ | 1 Messerspitze |
gekörnte Gemüsebrühe | etwas |
italienische Kräuter (Rosmarin, Thymian, Oregano, etc) | etwas |
geriebenen Käse | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in reichlich kochendem Wasser al dente kochen. Statt Salz die Gemüsebrühe ins Wasser geben.
2.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit den passierten Tomaten ablöschen und die in kleine Stücke geschnittenen Tomaten dazugeben.
3.Nun mit Pfeffer, Salz und den ital. Kräutern abschmecken und eine Messerspitze Sambal Olek dazugeben. Aber vorsichtig damit würzen, denn es wird sonst zu scharf. Das Ganze nun leicht vor sich hin köcheln lassen bis es leicht eingekocht ist.
4.Die fertigen Nudeln auf einem Teller anrichten, die Soße darüber geben und mit geriebenen Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mestja
vom
Kommentare zu „** Pasta ** Penne mit feuriger Tomatensoße“