1. Home
  2. Rezept
  3. ** Pasta ** Penne mit feuriger Tomatensoße

** Pasta ** Penne mit feuriger Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 g
passierte Tomaten1 Päckchen
Tomaten4 Stk.
mittelgroße Zwiebel1 Stk.
Sambal Olek /Chiligewürz/1 Messerspitze
gekörnte Gemüsebrühe etwas
italienische Kräuter (Rosmarin, Thymian, Oregano, etc) etwas
geriebenen Käse etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in reichlich kochendem Wasser al dente kochen. Statt Salz die Gemüsebrühe ins Wasser geben.

    2.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit den passierten Tomaten ablöschen und die in kleine Stücke geschnittenen Tomaten dazugeben.

    3.Nun mit Pfeffer, Salz und den ital. Kräutern abschmecken und eine Messerspitze Sambal Olek dazugeben. Aber vorsichtig damit würzen, denn es wird sonst zu scharf. Das Ganze nun leicht vor sich hin köcheln lassen bis es leicht eingekocht ist.

    4.Die fertigen Nudeln auf einem Teller anrichten, die Soße darüber geben und mit geriebenen Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mestja
    vom
    Profilbild von Mestja

Auch lecker

Kommentare zu „** Pasta ** Penne mit feuriger Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich