Spinat-Nudeln mit Frischkäse

Rezept: Spinat-Nudeln mit Frischkäse
0
00:30
1
1551
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Spinat tiefgefroren
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
250 Milliliter
Gemüsebrühe
200 Gramm
Tagliatelle
200 Gramm
körniger Frischkäse
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
607 (145)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
14,1 g
Fett
7,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spinat-Nudeln mit Frischkäse

ZUBEREITUNG
Spinat-Nudeln mit Frischkäse

1
Spinat auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch häuten und in feine Stücke hacken, in etwas Ölivenöl dünsten. Sinat und Gemüsebrühe dazugeben und 10 Minuten garen.
2
Nudel bissfest garen. Frischkäse zu der Spinatsauce geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Sauce und Nudeln vermischen und servieren.

KOMMENTARE
Spinat-Nudeln mit Frischkäse

   H****h
Ein schnelles Pastaessen!

Um das Rezept "Spinat-Nudeln mit Frischkäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung