1. Home
  2. Rezept
  3. Medaillons vom Kalb auf gebackenen Zucchinischeiben

Medaillons vom Kalb auf gebackenen Zucchinischeiben

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsmedaillons: etwas
Kalbsfilet320 gr.
Butterschmalz40 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucchini: etwas
Schnittlauch1 Bund
Zucchini5 Stk.
Butter80 gr.
Sahne100 gr.
Gemüsebrühe100 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Medaillons das Kalbsfilet in Scheiben schneiden, trocknen und 2–3 Minuten auf jeder Seite im erhitzten Butterschmalz braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Für die Zucchini den Schnittlauch in Röllchen schneiden, für die Deko beiseite legen. Die gewaschenen Zucchini in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in der erhitzten Butter 3 bis 4 Minuten anbraten. Mit der Brühe und der Sahne ablöschen und alles weiter köcheln lassen, bis die Zucchini gar, aber noch bissfest sind.

    3.Anrichten: Die Zucchinischeiben auf den Tellern anrichten und mit Schnittlauch betreuen. Fleisch daneben anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Medaillons vom Kalb auf gebackenen Zucchinischeiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich