Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsmedaillons: | etwas |
Kalbsfilet | 320 gr. |
Butterschmalz | 40 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucchini: | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zucchini | 5 Stk. |
Butter | 80 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Medaillons das Kalbsfilet in Scheiben schneiden, trocknen und 2–3 Minuten auf jeder Seite im erhitzten Butterschmalz braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Für die Zucchini den Schnittlauch in Röllchen schneiden, für die Deko beiseite legen. Die gewaschenen Zucchini in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in der erhitzten Butter 3 bis 4 Minuten anbraten. Mit der Brühe und der Sahne ablöschen und alles weiter köcheln lassen, bis die Zucchini gar, aber noch bissfest sind.
3.Anrichten: Die Zucchinischeiben auf den Tellern anrichten und mit Schnittlauch betreuen. Fleisch daneben anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Medaillons vom Kalb auf gebackenen Zucchinischeiben“