Gemüse - Wurst - Ragout

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen frisch oder aus der Dose400 gr.
Fleischwurst500 gr.
Zwiebeln3
Butter50 gr.
Mehl40 gr.
Sahne100 ml
Gemüsebrühe400 ml
Senf scharf3 TL
Erbsen grün tiefgefroren oder aus der Dose200 gr.
Oel2 EL
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Bohnen Putzen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen abgiessen und abtropfen lassen Fleischwurst in Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden

    2.Fett schmelzen Mehl darin anschwitzen unter rühren mit Sahne und Brühe ablöschen mit Salz und Pfeffer und Senf abschmecken Bohnen und Erbsen darin erwärmen Petersilie hacken un dzufügen

    3.Wurst und Zwiebelringe in heißen Oel 5 bis 10 Min. braten zum Gemüse geben und mit Kartoffelpürree servieren GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****9
    vom
    Profilbild von 1****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Wurst - Ragout“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Wurst - Ragout