Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen frisch oder aus der Dose | 400 gr. |
Fleischwurst | 500 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Butter | 50 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Sahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Senf scharf | 3 TL |
Erbsen grün tiefgefroren oder aus der Dose | 200 gr. |
Oel | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett9,6 g
Zubereitung
1.Bohnen Putzen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen abgiessen und abtropfen lassen Fleischwurst in Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden
2.Fett schmelzen Mehl darin anschwitzen unter rühren mit Sahne und Brühe ablöschen mit Salz und Pfeffer und Senf abschmecken Bohnen und Erbsen darin erwärmen Petersilie hacken un dzufügen
3.Wurst und Zwiebelringe in heißen Oel 5 bis 10 Min. braten zum Gemüse geben und mit Kartoffelpürree servieren GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****9
vom
Kommentare zu „Gemüse - Wurst - Ragout“