Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 g |
Backpulver | 3 TL |
Eier | 2 |
Honig | 120 g |
Zitronensaft | 2 TL |
Milch | 240 ml |
Öl | 80 ml |
Daim-Dragees | 80 g |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Muffinsblech einfetten und in den Kühlschrankstellen.Den Backofen auf 180 grad(Umluft 160 grad)vorheizen.Mehl und Backpulver mischen. 2:Eier mit Honig ,Zitronensaft,Milch und Öl verquirlen.Die Mehlmischung unterrühren.Die Daim Dragees unterheben. 3:Den Teig in die Vertifungen füllen.Im Backofen (Mitte)20-25Min.backen. Im Blech 5 Min.ruhen lassen,herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Dekotipp.Ihr könnt statt der Dragess auch 1 Daim Riegel in ganz feinen Stückchen ,Haselnusskrokant oder Karamellsplitter unter den Teig heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****l
vom
Kommentare zu „Honig-Knusper -Muffins“