1. Home
  2. Rezept
  3. Chrissy´s Risotto mit Putensteck und Gemüsepfanne

Chrissy´s Risotto mit Putensteck und Gemüsepfanne

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milchreis3 Tassen
Weißwein1 Tasse
Gemüsebrühe2 Tassen
kalte Butter2 Flocken
Putenschnitzel4 Stück
Zucchini1 Stück
Karotten3 Stück
Kartoffel geschält frisch2 Stück
Gemüsebrühe2 Tassen
Sahne100 Millilitter
Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulfer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Milchreis 2x waschen und Gemüse in 1 -1,5 cm große Stücke schneiden 2. Reis in einem großen Topf anschwitzen 3. Reis mit dem Weißwein abloschen. 4. Gemüsebrühe zugeben und auf kleiner Hitze köcheln lassen. 5. Immer wieder einmal umrühren 6. Wenn nicht mehr genügend Flüssigkeit mehr im Topf ist dann noch mals Brühe zugeben. 7. Wenn der Reis durchgegart ist dann von der Flamme ziehen und die Butter unterrühren. 8. Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 9. Scharfanbraten 10 . Gemüse in einer Pfanne andünste. 11. Mit Brühe ablösche und mit Salz, Pfeffer und Chilipulfer abschmecken 12. Die Sahne zugeben und unterrühren aber nicht mehr kochen lassen. 13. Risotto, Putenschnitzel und Gemüsepfanne anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reg_20_w
    vom
    Profilbild von reg_20_w

Auch lecker

Kommentare zu „Chrissy´s Risotto mit Putensteck und Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich