Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milchreis | 3 Tassen |
Weißwein | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 2 Tassen |
kalte Butter | 2 Flocken |
Putenschnitzel | 4 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Karotten | 3 Stück |
Kartoffel geschält frisch | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 2 Tassen |
Sahne | 100 Millilitter |
Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulfer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Milchreis 2x waschen und Gemüse in 1 -1,5 cm große Stücke schneiden 2. Reis in einem großen Topf anschwitzen 3. Reis mit dem Weißwein abloschen. 4. Gemüsebrühe zugeben und auf kleiner Hitze köcheln lassen. 5. Immer wieder einmal umrühren 6. Wenn nicht mehr genügend Flüssigkeit mehr im Topf ist dann noch mals Brühe zugeben. 7. Wenn der Reis durchgegart ist dann von der Flamme ziehen und die Butter unterrühren. 8. Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 9. Scharfanbraten 10 . Gemüse in einer Pfanne andünste. 11. Mit Brühe ablösche und mit Salz, Pfeffer und Chilipulfer abschmecken 12. Die Sahne zugeben und unterrühren aber nicht mehr kochen lassen. 13. Risotto, Putenschnitzel und Gemüsepfanne anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reg_20_w
vom
Kommentare zu „Chrissy´s Risotto mit Putensteck und Gemüsepfanne“