Scharfe Pustaschnitzel

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitze 2 Stück
Paprika rot,Orange, Gelb 3 Stück
Zwiebel frisch 2 Stück
Knoblauch frisch 1 Stück
Pizzatomaten Konserve 1 Dose
Dose Tomatenmark 1 kl.
Chili 1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Karotten 3 Stück
Sellerie frisch 1 Stk.
Reis 3 Tasse
Gemüsebrühe 1 Teelöffel
Kräuter der Provence 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Schnitzel waschen und klopfen.In einer Pfanne scharf anbraten, und rausnehmen.

2.Gemüse putzen, schälen und kleinschneiden.

3.iin einer Pfanne langsam dünsten,Knoblauch und Gewürze dazu. Die Pizzatomaten reingeben und langsam köcheln lassen.

4.In der zwischenzeit Topf mit 6 tassen Wasser aufstellen, und 3 Tassen Reis reingeben und kochen lassen.

5.Zum gemüse wenn es gar ist Tomatenmark unterühren und mit Salz und Pfeffer und etwas Kräuter der Provence nachwürzen.

6.Die Schnitzel in die Gemüsesoße einlegen.

7.Wenn der Reis gar ist, die Schnitzel mit Gemüse und Reis anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Pustaschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Pustaschnitzel“