Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Weißkohl frisch | 200 Gramm |
Möhren gewürfelt | 3 |
Porree frisch | 1 |
Hühnerbrühe | 50 Millilitter |
Sojasoße dunkel | 1 Schuss |
Tomatensoße von dunkler Soße | 1 |
Naturreis | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Naturreis mit Salz und doppelter Menge Wasser kalt aufsetzen und zum Kochen bringen lassen, zurückdrehen und nur noch quellen lassen.
2.Die Putenschnitzel in Olivenöl anbraten, aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller ruhen lassen.
3.Das Gemüse putzen und klein schneiden. In dem Putenschnitzelöl anbraten, mit Hühnerbrühe angießen, die Putenschnitzel nochmals auf das Gemüse in die Pfanne legen und mit Deckel ein Paar Minütchen dünsten lassen.
4.Putenschnitzel herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen (warm halten)
5.Zum Gemüse eine fertige Tomatensoße dazugeben( Achtung da gibt es verschieden scharfe- ich hatte eine scharfe erwischt, wo ich doch eigentlich lieber kein Chilie mag)
6.Den fertigen Reis ebenfalls dazu geben, alles duchmengen und auf Tellern anrichten. Die Putenschnitzel dazu reichen.
7.Tipp: Wenn ich gut planen und organisieren kann koche ich den Reis auch schon am Vortag. Lässt sich in der Soße prima aufwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Kurzgebratenes: Putenschnitzel mit Wintergemüse-Tomaten-Reis“